Soupe de potimarron
Ingrédients : – 1 kilo de potimarron – 200 ml de lait de coco Placer le potimarron épluché dans une casserole remplie d’eau à hauteur et le laisser cuire environ 25 minutes jusqu’à ce qu’il soit très tendre ; Mixer le [...]
Histoire des pâtes
Nous associons très souvent les pâtes à l’Italie car nos voisins transalpins s’attribuent la découverte de la pâte. Selon eux, Marco Polo aurait rapporté les pâtes de Chine au XIIIe siècle. Seulement, en étudiant de plus près [...]
Poulet à la Provençale en Cocotte Lava…
Depuis longtemps j’utilise une cocotte en Lava pour faire rôtir mes poulets au four, pas de projection donc un four toujours propre… le poulet reste tendre et moelleux tout en étant croustillant sur le dessus. Le poulet à la Provençale [...]
TOP 10 SAUMON FRAIS
Nous vous présentons nos 10 recettes de saumon frais les plus populaires! Qu’on choisisse de le cuire au four, à la poêle, au barbecue, ou encore de le présenter cru, le saumon frais est un poisson qu’on [...]
‘MÜCVER’
Mücver, se prononce “MUDJVER”. Ces petites galettes se dégustent en entrée ou en apéritif. Ce mange chaud ou froid. Ingrédients 2 Courgettes * 1 petit bouquet de persil haché * 1 petit bouquet d’ aneth haché * 1 blanc d’oeuf * 1 c à s [...]
Bonjour France
A PROPOS DE LAVA LAVA – avec 40 ans d’expérience, la Turquie a le plus de fonderie de haute technologie moderne et l’usine et l’émail. Le principal sujet de production de la lave; marmites, casseroles, grils et plaques de [...]